Омич поджег пьяного мужчину, уснувшего в подъезде

Мужчина всеми способами хотел выгнать нетрезвого субъекта из дома.

Вчера, 8 января, в 9 вечера в городскую больницу поступил 27-летний житель Усть-Ишимского района. Медики диагностировали у пострадавшего ожоги 30% поверхности тела.

 

Полицейские выяснили, что несчастный стал жертвой 40-летнего омича, который хотел выгнать его из подъезда. Молодой мужчина приехал в Омск в гости к знакомому, 8 ноября они вместе распивали спиртное в подъезде дома на ул. Труда. Пьяный мужчина заснул прямо на месте «празднества» и был разбужен жителем дома. Он пытался выгнать потерпевшего из дома, но тот не уходил. Тогда омич поднялся в свою квартиру, взял жидкость для розжига, облил ею потерпевшего и поджег.

 

Жители дома вызвали скорую помощь. Подозреваемый был задержан полицией. В отношении него завели уголовное дело по статье «Покушение на убийство с особой жестокостью». Как сообщили в областном Следственном комитете, сейчас проводятся допросы очевидцев, свидетелей и подозреваемого, выясняются обстоятельства преступления. Следствие намерено ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу.

4100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх