В Новосибирске водитель автобуса забыл кондуктора на остановке

Девушка не растерялась и... пошла домой.

Курьезная история произошла вчера, 8 января, в новосибирском автобусе, работающем на маршруте №120. Как рассказала подписчица паблика АСТ-54, во время поездки с площади Маркса до поселка Кудряши автобус лишился... кондуктора.

 

"Полный автобус №120 вчера ехал по маршруту в сторону Кудряшей. Отъехав с площади Маркса, кондуктор рассчитала пассажиров. На остановке "Музыкальная школа" вновь вошедшие в автобус пассажиры стали передавать кондуктору деньги за проезд. Но водитель сказал, что кондуктор ведёт расчёт на задней площадке автобуса (она перешла из дверей в двери через улицу). Деньги стали возвращать пассажирам на заднюю площадку, чтобы они там рассчитались с конструктором. Но оказалось, что кондуктора и там нет. На "Переходном мосту" водитель остановил автобус и стал выяснять, где же его напарница", - пишет очевидец.

 

В ходе разбирательства шофер позвонил девушке с целью выяснить, не забыл ли он ее на остановке. Как оказалось - действительно забыл. В свою очередь, кондуктор решила не стоять на морозе и отправилась домой, а автобус поехал дальше. Рассказчик подчеркнула, что не в первый раз сталкивается со странным поведением конкретно этого кондуктора.

2690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх