Омич попал в ДТП и получил травмы из-за не очищенных от снега дорог

Мужчина собирается подать в суд на департамент городского хозяйства.

ДТП случилось в Омске вчера, 8 января, около 22:00. О произошедшем в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» рассказал сам пострадавший. Как написал омич Алексей Агеев, на своей машине он ехал по ул. Орджоникидзе в сторону центра.

 

«Машину из-за ужасной дороги (а там ещё и рельсы) вынесло в столб. От удара передняя часть автомобиля полностью пришла в негодность. Машину отбросило в сторону», – рассказал мужчина.

 

В результате водитель пострадал, Алексей заявил, что вся голова у него была в крови.

 

Как отметил горожанин, через 10 минут после ДТП на улице появились сотрудники ГИБДД и машины дорожных служб, дорогу быстро начали приводить в порядок.

 

«Хочу подать в суд на департамент городского хозяйства за ненадлежащее качество дорожного полотна и нарушение его эксплуатации», – заявил омич.

 

Пост вызвал множество споров в комментариях. Горожане отметили, что без фотодоказательств никакой иск не будет иметь смысла. Некоторые решили, что водитель все же нарушил правила.

 

«Скоростной режим был превышен у автора. Когда метет метель дорожные службы не несут ответственности за состояние дороги. Согласно нормативам, только после прошествии (в данном случае) 4 часов по окончании метели», – написал Сергей Борзов.

 

Некоторые автолюбители заявили, что на этом месте машины действительно очень часто заносит.

 

«Хочу поделиться проездом этого места…это место знаменитое… Если заехал ЗИМОЙ на рельсу одновременно двумя колёсами (передним левым и задним левым) то занос и встреча именно с тем столбом обеспечен…и если по чесноку ты по настоящему не справился с управлением», – прокомментировал Алексей Бобович (орфография и пунктуация сохранены).

3830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх