В Омске студент в шлепанцах в январе отобрал у пенсионерки еду для застолья

Он подкараулил ее в шесть часов утра.

Около шести утра в полицию обратилась 60-летняя пенсионерка из Октябрьского округа. Она позвонила по номеру 02 из своей квартиры на ул. 3-я Кордная. Дело в том, что мобильный телефон, деньги и пакет с продуктами из магазина отобрал у нее грабитель, вырвав сумку около подъезда. Ущерб пострадавшая оценила в 4530 рублей.

 

Пенсионерка смогла описать преступника так: молодой худенький блондин в темной куртке, брюках и сланцах – в январе! Точнее запомнить внешность ей помешали утренние сумерки. Тем не менее грабитель попался уже через 40 минут в студенческом общежитии на 5-й Кордной.

 

Разыскать его помог кинолог полка ППС Алексей Сысоев и его немецкая овчарка Контра, которая взяла след с места преступления.

 

В одной из комнат общежития пьянствовала компания из трех студентов, одного из них пенсионерка опознала, а также узнала украденные у нее продукты, разложенные на столе.

 

Как выяснилось, голодному грабителю всего 19 лет. За нападение на пенсионерку ему грозит до 4 лет за решеткой. Известно, что до совершеннолетия он уже привлекался за кражи.

2740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх