Налог на доходы для иностранных граждан в Омской области не изменился

Данную информацию обнародовала пресс-служба УМВД для иностранцев, желающих работать в нашем регионе.

Оформление патента на работу без получения визы в 2017 году по-прежнему разрешено гражданам Азербайджана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Украины, которые приехали в Россию на заработки.

 

«Управление по вопросам миграции УМВД России по Омской области информирует, что размер фиксированного авансового платежа подлежит индексации на коэффициент-дефлятор, установленный на соответствующий календарный год, а также на коэффициент, отражающий региональные особенности рынка труда», – сообщила пресс-служба УМВД.

 

Коэффициент-дефлятор в 2017 году составит 1,623, коэффициент, отражающий региональные особенности рынка труда, в Омской области составляет 1,487.

 

В результате сумма авансового платежа по подоходному налогу для иностранных граждан, работающих в Омской области в 2017 году, как и в прошлом, составит 2896 рублей в месяц.

 

Стоит обратить внимание на то, что изменился телефон для консультаций по вопросам трудовой деятельности иностранных граждан – 79-15-27; адрес прежний: г. Омск, ул. Лермонтова, д.179 «А», каб. №107.

2150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх