Омичей поразило поведение водителей автобусов

Как выяснилось, они оставляют пассажиров в беде, не довозя до пункта назначения.

О странном поведении водителей муниципальных автобусов рассказал вчера вечером в паблике «ЧП Омск» омич под ником Ярик Васильков-Смелянский.

 

«Поехал я значит по работе в Пушкино на общественном транспорте. Приехал на 33 северную в 10:30 – стоим ждем 199 автобус. Холодно. Автобус ИП Пятак задерживается. Ничего, говорит женщина стоящая рядом, сейчас муниципальный через 10 минут подойдет. И действительно, едет муниципальный, но проезжает мимо», – рассказал он (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

 

Стоящим на остановке людям пришлось вызывать такси, чтобы уехать.

 

«Но самое интересное не это. На днях в Саргатском районе автобус не довез пассажиров 20 км. до деревни. Высадил и все. Сказал дорогу перемело», – дополнил свой рассказ автор.

 

В комментариях омичи посоветовали в таких случаях не покидать автобус, а требовать вызвать трактор из ближайшей деревни и довезти таки пассажиров до места, не бросая их в опасности – ведь за это есть статья УК.

 

«Мы третьего января выехали в Астану. Четвертого утром в Щучинске нам сообщают, дорогу замело и трасса закрыта, автобус никуда не едет. И таких, как мы, еще 4 автобуса... В итоге прождали 12(!) часов и уехали на электричке, как селедка в бочке. P.S. Деньги не вернули», – пожаловалась еще одна подписчица Жанна Айдарханова.

2940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх