В Омске не чистят от снега даже крыши «Сбербанка» и женской консультации

Посетителям этих учреждений угрожает опасность быть убитыми упавшим куском наледи. (ФОТО)

В паблике «Омск ВК» вчера вечером появилась анонимная жалоба на снег и наледь на крышах зданий по ул. Лермонтова, в том числе – офтальмологической больницы и православного колледжа.

 

 

Автор поста пишет: «Проходя мимо зданий только и ждёшь? что свалится снег на голову. Свернув на Учебную, сталкиваешься с тем, что с коляской реально идти только по дороге! Но и это все мелочи, увидев как мужчина на инвалидной коляске спускается в подземный переход... это не жизнь... стало очень обидно и грустно! О чем думают наши власти..». (Орфография и пунктуация автора сохранены)

 

 

В комментариях к жалобе присоединилась омичка, сообщившая, что снег свисает с крыши женской консультации №4. А сегодня утром в паблике «Аварийный Омск» появились фото отделения «Сбербанка» по адресу ул. 50 лет Профсоюзов, 115. Там также опасно свисает с крыши пласт снега.

 

P.S. Как пояснили в Омском отделении Сбербанка, в настоящее время снег с крыши офиса
убран.

2300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх