Омич Адырбаев, известный как «убийца из Сухого переулка», получил 23 года «строгача»

Фото: Пресс-служба Омского УМВД
Он убил двоих, причем, если бы не усилия врачей, смертей было бы гораздо больше.

В Омске вынесли приговор 31-летнему Канату Адырбаеву, который был признан виновным в убийстве двух лиц, покушении на убийство и причинении легкого вреда здоровью.

 

24 июля 2016 года в частном доме, расположенном в 1-м Сухом переулке, нашли мертвым 34-летнего мужчину – он погиб вследствие многочисленных ударов ножом. С места происшествия госпитализировали еще двоих потерпевших с ножевыми ранами. Один из них, 26-летний мужчина, в этот же день скончался в больнице. Врачам удалось спасти женщину, которая случайно стала свидетельницей убийства. Подозреваемого задержали через три недели, он скрывался в пригороде.

 

Как выяснилось, Канат Адырбаев поспорил с друзьями-уголовниками о том, по какой статье лучше отбывать наказание. Женщине, которая попала в компанию зеков случайно, он нанес ножевое ранение в бедро.

 

Следствие также установило, что в начале этого же месяца Адырбаев чуть не лишил жизни еще двоих знакомых: он ранил мужчин в жизненно-важные органы, но врачам удалось спасти их.

 

Суд приговорил мужчину к 23 годам заключения в колонии строгого режима, передает пресс-служба СУ СК России по Омской области.

3150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх