В Омске автовор вернул украденный аккумулятор в обмен на молчание

Но молчать свидетельница преступления не стала.

Накануне омичка, живущая на ул. Батумской, выглянула в окно и заметила неизвестного, несущего аккумуляторную батарею. Все бы ничего, но днем ранее именно этот аккумулятор украли у ее 23-летнего родственника. Сумма ущерба составила 3800 рублей.

 

Омичка не смутилась и потребовала мужчину вернуть чужое имущество. Тот неожиданно согласился, выдвинув лишь одно условие: женщина не должна сообщать о нем в полицию. Разумеется, выполнять это условие родственница потерпевшего не стала. Стражи порядка получили от нее четкие приметы человека, в котором они без труда распознали неоднократно судимого 34-летнего омича.

 

Выяснилось, что автовор вскрыл машину с помощью ножниц, а аккумулятор спрятал в сугробе, чтобы достать его на следующий день. За этим занятием его и застала внимательная женщина.

 

Как оказалось, это не все деяния автовора: ранее он украл из припаркованной на ул. 6 Станционной машины видеорегистратор и автомагнитолу, причинив ущерб в 4200 рублей. Магнитолу он продал незнакомцу за 400 рублей, а регистратором заплатил за поездку в такси.

 

За кражу омичу грозит до двух лет тюрьмы, передает пресс-служба омского УМВД.

1600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх