Омичка отказалась подтверждать слова об избиениях в доме престарелых, прозвучавшие на «Первом канале»

Правда, затем заявила, что ее заставили это сделать.

Омск взбудоражила новость о насилии над пенсионерами в Большекулачинском доме-интернате для престарелых. При этом прозвучала эта информация в эфире «Первого канала». Жительница Омской области на передаче «Мужское/женское» заявила, что ее подругу, 72-летнюю Галину Новикову бьют и морят голодом сотрудники интерната, а поселили пенсионерку туда против воли. Так поступают и с остальными жителями дома престарелых.

 

По этой информации начал проверку областной Следственный комитет. Сама Галина Новикова сказала следователям, что отказаться ехать в московскую телестудию ее уговорил персонал. Кроме того, женщина отказалась от обвинений сотрудников, заявив, что никто ее не бил и в доме-интернате она по своей воле, пишет НГС.Омск.

 

Но в тот день, когда телепередача вышла в эфир, Новикова написала заявление на замдиректора дома-интерната, которого обвинила в том, что он не пустил ее в Москву. Женщина заявила, что осталась из-за приступа астмы.

 

Следователи провели проверку, опросили жителей и сотрудников дома-интерната. Свидетелей, подтвердивших факты насилия, не было. Уголовное дело возбуждать не стали.

3410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх