Новости. Омск
Торговый Омский Портал

Не желая работать, омич трудоустроился в компанию к умершему бизнесмену

Из-за этого мужчина окажется за решеткой.

40-летнего Владимира Козлова в октябре 2015 года признали виновным в краже с незаконным проникновением в чужое жилище. Суд назначил Козлову наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком. Кроме того, омича обязали встать на учет в Центре занятости и найти официальную работу.

 

Однако Владимир Козлов, судя по всему, работать не очень хотел. В уголовно-исполнительную инспекцию он принес справку о том, что работает на индивидуального предпринимателя. Однако, как позже выяснилось, предприниматель этот умер в ноябре 2015 года, а бизнесом прекратил заниматься еще в феврале 2013.

 

«При этом в июле 2016 года за неисполнение возложенных обязанностей суд продлил Владимиру Козлову испытательный срок на 2 месяца, однако должных выводов он не сделал, в связи с чем по представлению начальника филиала по Марьяновскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Омской области суд отменил ему условное осуждение и постановил отбывать наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима», – рассказали в областной прокуратуре.

 

После оглашения приговора Владимира Козлова взяли под стражу в зале суда.

3750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки: