Омичам приходится бороздить сугробы, чтобы добраться до заснеженных остановок

После многочисленных снегопадов некоторые остановочные павильоны оказались просто недоступны для пассажиров общественного транспорта. (ФОТО)

Омские пассажиры обращают внимание на проблему доступности остановочных павильонов: некоторые из них в зимнее время становятся практически недоступны из-за нерешенного вопроса уборки снега.

 

«Уважаемая администрация города Омска, вы забыли об уборке снега? Праздники закончены. Остановка... к ней просто не подойти и не подъехать», – пишет омич Александр Чернолевский.

 

Прямо на его глазах происходит эксперимент: женщина, вынужденная наступать в довольно глубокие сугробы, все же оказывается под крышей остановочного павильона. Разглядеть хоть какую-то колею в сплошном ковре из снега не представляется возможным.

 

В комментариях горожане признали, что проблема неубранного снега существует повсеместно, это касается как пешеходных зон, так и проезжей части. Некоторые обратили внимание на официальные сводки, в которых работа по уборке и вывозу снега всегда представлена в лучшем свете и ударных объемах. Омичи выразили возмущение этим явным несоответствием.

 

«Я видела, как у администрации трактор чистил снег и погрузил его в КамАЗ. Правда, куда дальше повезли, не знаю, может, за углом высыпали или по всем остановкам равномерно рассыпали», – сыронизировала одна из омичек.

 

Фото: Александр Чернолевский («Омск ВК»)

3170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх