«Авангард» стартует в плей-офф

Определился соперник омского клуба в первом раунде плей-офф — как и в прошлом году им стал нижнекамский «Нефтехимик».
 

Серия, которая продлится до четырех побед одно из клубов, стартует 24 февраля. «Ястребы» подходят к этой дуэли в ранге безоговорочных фаворитов. Наша команда с большим запасом выиграла регулярный чемпионат КХЛ — этот успех, кстати, стал  первым в истории «Авангарда». За омичей также говорит действующая победная серия. Они не знают поражений уже восемнадцать игр кряду. Отметим и личный успех Романа Червенки. Чешский нападающий «Авангарда» забросил 31 шайбу и стал лучшим снайпером лиги.

Впрочем, расслаблять нет смысла. Напомним, в прошлом году именно «Нефтехимик» нанес «ястребам» самое болезненное поражение за последние полтора десятилетия. Нижнекамцы уверенно выиграли три очные встречи с общим счетом — 10:3. В тоже время пугать это обстоятельство не должно. В различных клубных турнирах «Нефтехимик провел двенадцать серий на выбывание. И одержал в них всего одну победу. Ту самую, годичной давности над омичами.



3840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх