Омич надеется вызволить свою трудовую книжку при помощи Путина

А также добиться выплаты более 400 тысяч рублей.

34-летний Александр Подгорный работал инженером ПТО в омской фирме «Строймонтаж», по договору он получал 30 тысяч рублей в месяц вплоть до осени 2015 года, когда ему перестали выдавать деньги. Подгорный вместе с бригадой из сорока рабочих сдавал объект на территории омского НПЗ, передает «НГС. Омск».

 

Александр хотел уволиться, но начальство попросило подождать: деньги обещали выплатить сразу после сдачи объекта. Когда начальство вдруг перестало выходить на связь, мужчина отправился в офис, но он пустовал. Молчала и электронная почта.

 

Инженер остался не только без денег, но и без трудовой книжки. Он обратился в Трудовую инспекцию, СУ СК по Омской области, Пенсионный фонд, УФНС и в Первомайский суд. Он даже обратился к президенту через сайт Кремля. Там ему ответили, что обращение направлено в региональную прокуратуру.

 

В ноябре 2016 года суд постановил выплатить Александру более 400 тысяч рублей и вернуть трудовую книжку. Только вот достучаться до представителей компании приставы не смогли.

 

Мужчина работал с 17 лет, при таком стаже восстановить трудовую книжку не представляется возможным. Из-за отсутствия «бумажного» подтверждения его опыта ему приходится трудиться в другой фирме на низшей должности. Он намерен и дальше бороться на свои права и наконец выйти на след бывших работодателей.

3152

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Юля12.01.2017 10:50:40
Ну началось, чуть что, сразу Путин. Он еще от конференции Трампа не отошел, а тут такое. Поди можно было бы и на местном уровне разобраться
Иван12.01.2017 11:41:59
Не нужно зря тратить время. Нужно сразу писать в Спортлото.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх