Омич, который не хотел чистить снег, провел Новый год за решеткой

Он не захотел возвращать денежный долг, за что его приговорили к обязательным работам, однако трудиться он также не хотел.

Житель Саргатки должен был выплатить 500 рублей штрафа за появление в общественном месте в пьяном виде. Когда долг «завис в воздухе», за дело взялись судебные приставы.

 

Был составлен административный протокол, за уклонение от исполнения административного наказания суд приговорил мужчину к 20 часам обязательных работ. Он должен был потрудиться, благоустраивая территорию Саргатского, но на рабочем месте так и не появился. Он нашел и уважительную причину – перелом руки. При этом, когда рука заросла, он все еще не торопился убирать снег.

 

На 40-летие ему «подарили» очередной протокол, а позже арестовали на 5 суток. Тогда мужчина выплатил штраф, только вот забыл об обязательных работах.

 

На Новый год он вновь оказался за решеткой – уже на 10 суток. Этот срок как раз пришелся на время праздников. Несвободные каникулы произвели на мужчину должное впечатление: выйдя из тюрьмы, он наконец взялся за лопату.

1760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх