Место Сталлоне на церемонии «Золотого глобуса» дерзко занял голливудский юнец Аффлек

Он и не подумал уступить заслуженному коллеге по цеху, который вместе с женой был вынужден наблюдать за церемонией из служебного помещения за сценой.

Вечер вручения «Золотых глобусов» обернулся неприятным конфликтом для 70-летнего Сильвестра Сталлоне, который пришел на церемонию с супругой Дженнифер Флэйвин.

 

Когда пара вошла в зал, оказалось, одно из мест, которые отвели для них распорядители, занято братом Бена Аффлека Кейси. Для того вечер, напротив, стал триумфальным: он победил в номинации «Лучший актер в драме или мюзикле».

 

Аффлек не только не стал уступать Сталлоне, он даже не потрудился объясниться с ним, передает 7days. По словам очевидцев, актер был взбешен. Вместе с супругой он умчался из зала и наблюдал церемонию из служебного помещения за сценой.

 

Обида была двойной, ведь это был вечер триумфа троих красавиц-дочек Сталлоне. Их избрали на роль Мисс «Золотой Глобус». Организаторы были настолько очарованы, что в нарушение правил решили доверить вручение одного из призов всем троим. Сильвестр специально готовил дочерей к церемонии, например, учил младшую ходить на шпильках. Но момент отцовской гордости был подпорчен…

2150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх