Прощальный пост в «Твиттере» Обамы поставил рекорд по количеству лайков

Фото: bbc.com
Ни одно сообщение экс-президента США не находило такого отклика у подписчиков.

Бывший президент США Барак Обама попрощался со своими подписчиками в микроблоге Twitter. На своей официальной странице Обама написал:

 

«Спасибо за все. Моя последняя просьба такая же, как и первая. Я прошу вас верить не в мои способности создавать изменения, но в ваши».

 

Последняя запись экс-президента в социальной сети собрала рекордное количество лайков и откликов. На данный момент твит Барака Обамы лайкнули более 1,5 миллионов человек, 742 тысячи пользователей сделали репост, а более 20 тысяч ответили на последний твит Обамы.

 

Такого ажиотажа не вызывал не один пост бывшего лидера США с того самого дня, как он впервые начал пользоваться соцсетью Twitter, то есть с мая 2015 года. Сейчас у Барака Обамы 13,4 миллиона читателей в «Твиттере».

 

При этом Обама стал первым президентом США, который начал активно пользоваться социальными сетями. Помимо «Твиттера», у него есть аккаунт в Facebook, кроме того, президент отвечал на вопросы американцев на YouTube.

 

Однако избранный президент США Дональд Трамп, который официально вступит в должность 20 января, также является активным пользователем соцсетей. В частности, в своем «Твиттере» он зачастую публикует довольно резкие высказывания в адрес известных личностей и живо отзывается на события, происходящие в мире.

1590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх