Работницы «Омского бекона» едва не изувечили друг друга прямо в цеху

Оказалось, что к столкновению привел конфликт женщин на любовном фронте.

Только недавно стало известно о том, что накануне Нового года, 28 декабря, в цеху «Омского бекона» между двумя сотрудницами произошла довольно-таки жестокая драка. 

 

Вышедшие в ночную смену коллеги 32 и 42 лет поссорились из-за мужчины, который трудится на этом же производстве, и, по всей видимости, представлял романтический интерес для обеих дам. Перепалка перешла в физическое столкновение, в итоге старшая женщина, формовщица колбасного цеха, едва не потеряла глаз. Осматривавшие ее медики зафиксировали кровоподтек и гематому левой стороны лица.

 

Более того, 12 января любовная драма получила продолжение: женщины опять вышли на работу в одну смену, и снова разругались. Как сообщают источники Om1, неприязненные отношения между сотрудницами длятся с осени 2016 года. Предполагается, что мужчина, из-за внимания которого разгорелось соперничество, работает на предприятии грузчиком.

 

В конце концов ранее пострадавшая 42-летняя формовщица решила обратиться в полицию с заявлением о травме, полученной от ревнивой коллеги. Далее в этой истории будут разбираться представители закона.

15250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх