Омичи жалуются на соседей, у которых дети «бьются головой об пол»

По словам утомленных горожан, пугающие звуки доносятся из квартиры соседей едва ли не круглосуточно.

В сообщество «Омск ВК» жительница города попыталась воззвать к разуму и совести земляков. Подписчица группы поведала о соседях, которые отравляют жизнь окружающим шумами весьма специфического характера.

 

– Обращение к родителям, у которых дети круглосуточно бьются головой об пол! Ладно до 22.00, это понятно, что по закону имеют право и т.д и т.п. Но посреди ночи! Хоть чуть-чуть-то нужно следить за своими отпрысками. У нас тоже есть дети, и мы даже днем не разрешаем им прыгать по полу, а уж тем более вечером.

 

Омичка посоветовала почаще устраивать шаловливым малышам активный досуг вне дома. Женщина отметила, что жаловаться на соседей она не будет, «просто хочется, чтобы люди думали ещё и об окружающих, живя в многоквартирных домах».

 

Запись собрала почти 400 комментариев, среди обсуждающих возникло немало микроконфликтов, посвященных отдельным аспектам воспитания детей. Горожане придрались и к слову «отпрыски», которое, по мнению некоторых, имеет ярко выраженную негативную эмоциональную окраску.

 

– А беготню можно по-разному воспринимать. Вот у нас сверху три года был ребенок с тяжелой онкологией. Тишина сверху гробовая, и ничего кроме женского плача. Врачи мальчишку вытянули. И начались и крики, и смех, и беготня, и стук. А мы радуемся, – попыталась приобщить земляков к философской позиции Екатерина Подгурская.

9971
Теги: Соседи, шум

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


снег28.01.2017 18:30:22
тронул комментарий Екатерины Подгурской

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх