В Омске сугробы покрасили в цвета триколора и превратили в арт-объект

Фото: https://vk.com/aomsk
Администрация отреагировала оперативно: направила рабочих, чтобы счистить краску с сугробов (ФОТО, ВИДЕО).

Любопытные фото разместил сегодня утром в паблике «Аварийный Омск» подписчик Павел Гладилович. «Сугробы проще закрасить чем убрать», – прокомментировал он сделанные снимки.

 

На фото видно, что на проспекте К. Маркса неизвестные покрасили два больших сугроба – один в синий цвет, другой в красный.

 

Очевидцы пишут, что красили сугробы два парня всю ночь и даже в шесть утра. Еще одна локация с цветными сугробами – это виадук у Телецентра.

 

Омичи не совсем поняли значение акции, поэтому придумали свое толкование. «Закрасили и Как будто для красоты лежат...» – пишет Ольга Кожина. «Теперь это арт-объект», – добавил Михаил Гладышев. «Да у нас почти весь город как арт объект, только бы краски хватило», – резюмировал Сергей Даниленко.

 

 

Как сообщили в паблике «REGIK55 OMCK», администрация города оперативно отреагировала на новости о появлении сугробов, выкрашенных в цвета российского триколора. К «Голубому огоньку» на автобусе доставили бригаду снегоуборщиков.

 

«Вот только снег никто не убирал. Ребята тупо счищали краску с сугробов. А ведь для этого людей оторвали от реальной работы, затратили ГСМ и прочее», – сообщает анонимно подписчик данного паблика. 

 

6460

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх