В «Иртыше» опечатали бухгалтерию

Смена власти в футбольном клубе сопровождается скандалом. Бывший президент клуба Сергей Новиков попал в больницу, а его преемника Станислава Аванесова приняли в штыки.

Вчера Аванесова должны были представить коллективу. На встречу он приехал с директором городского департамента физической культуры и спорта Сергеем Шуралёвым. Как выяснил корреспондент top55.info, мероприятие оказалось фактически сорвано. Общение с работниками «Иртыша» прошло на повышенных тонах, после чего Шуралева и Аванесова фактически выставили за порог. До этого, правда, чиновник муниципалитета успел опечатать клубную бухгалтерию.

Нервное собрание пропустил бывший президент клуба Сергей Новиков. На прошлой неделе он перенес сердечный приступ и находится на лечении в больнице «скорой помощи». В  телефонном интервью ГТРК «Омск» он, впрочем, сделал заявление, после которого можно не сомневаться, что перемирие в принципе невозможно.

- Я так думаю, что там (в мэрии - top55.info) в принципе недопонимают, что такое профессиональный спорт, каков его уровень, финансовая составляющая, - сказал Новиков. - Что-либо доказывать, убеждать - мы на разных языках разговариваем.

Скорее всего, конфликт вокруг «Иртыша» обретет новый виток после выздоровления Новикова, однако шансов в этой борьбе у экс-руководителя ничтожно мало. Основной спонсор футбольной команды - мэрия, и именно она заказывает музыку.



4950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх