Омичей взбудоражили новостью о стае бродячих собак, покусавших женщину

Фото: vk.com
У Советского парка огромные псы якобы набросились на омичку сзади. (ФОТО)

Вчера, 29 января, сразу в нескольких группах соцсети «Вконтакте», посвященных Омску был опубликован пост следующего содержания:

 

«Анонимно. Люди, это жесть. Особенно для тех, кто живет на ул. Андрианова. Шла с остановки домой. Бежала стая собак (7-8), пробежали мимо, потом подбежали сзади и искусали страшно, порвали штаны. 2 собаки за обе ноги, на одной ноге чуть кость не прокусили. И на другой стороне дороги столько же собак. Это капец. Они были большие, при росте 176 они мне были чуть больше колена. Хорошо, что не с ребенком шла... Еще поразило то, что стоял сзади меня мужик и просто смотрел. Произошло возле Советского парка». (Орфография и пунктуация сохранены)

 

Автор опубликовал также ряд фотографий, демонстрирующих полученные ранения.

 

 

Как и ожидалось, этот пост вызвал бурное обсуждение: одни комментаторы писали, что бродячих собак нужно немедленно отстреливать, другие предполагали, что женщина, скорее всего, сама спровоцировала животных. Отписались и жители Нефтяников, которые рассказали, что у Советского парка никогда стаи собак не видели. Более того, новость, не проверив информацию, опубликовал также ряд омских СМИ, перепугав тех горожан, которые не видели этот пост в социальных сетях.

 

Однако сообщение оказалось не более чем «вбросом»: в омских группах опубликовали переиначенный рассказ жительницы Тюмени, который та неанонимно опубликовала несколькими часами ранее в местной группе «Вконтакте».

 

 

Поэтому всем омичам, встревоженным новостью, можно выдохнуть: у Советского парка, как уверяют местные жители, стай огромных волкодавов не наблюдается.

3150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх