Не улетевшие в Омск из «Домодедово» граждане пообещали всех «зарэзать» и кем-нибудь «закусить»

В ироничной форме на сайте аэропорта «Домодедово» рассказали об отмене рейсов на прошлой неделе.

Информация об этом появилась на сайте «Домодедовских вестей» (in-domodedovo.ru). Корреспондент портала сообщил, что на минувшей неделе в московском аэропорту отменили несколько рейсов из-за непогоды, в том числе рейс IO 202 Москва – Омск.

 

По словам журналиста, особых проблем отмена рейсов не вызвала, однако его угораздило пообщаться с «неулетевшими» в Омск пассажирами, которые выплеснули на него «бурный поток сложных эмоций».

 

«Алексей Н., строитель: «Опоздал на деловую встречу с местными бизнесменами. Испытываю трепетное, чрезвычайно гуманное чувство животной ненависти».

Сергей К., офицер, командир мотострелкового батальона: «Очень хочется кем-нибудь закусить. За все придется ответить личному составу».

Анатолий В., официальный безработный: «Все по натуре закипело во внутрях» (орфография сохранена в точности – прим. ред.).

Леонид М., интеллигент в третьем поколении (так он представился): «А вы хотите, чтобы мы за все хорошее истово поцеловали представителей авиакомпании? Не за что!».

Гурам Л., директор рынка: «Дайте мне кинжал – я кого-то рэзать буду!» (точный акцент передать на письме невозможно – прим. ред.)», – пишут «Домодедовские вести».

 

Судя по шутливому тону данных цитат, они вполне могут быть и выдуманными, для красного словца. В таком случае остается только порадоваться здоровому чувству юмора корреспондента! А если же все приведенные высказывания правда имели место, вместе с чувством юмора стоит оценить его выдержку и характер.

4650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх