Кети Топурия прокомментировала новости о романе с Гуфом

Слухи об отношениях замужней певицы и рэпера появились после снимков с отдыха.

В 2013 году солистка группы «А-Студио» Кети Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, в браке у них родилась дочь Оливия. Однако все это не помешало появлению слухов о том, что певица крутит роман с рэпером Гуфом.

 

Общаться артисты начали после съемок клипа на совместную песню, после чего якобы их отношения переросли в более чем дружеские. В сети стали появляться фото и видео, на которых будто бы запечатлены артисты, однако все снимки в очень плохом качестве, и разглядеть на них ничего толком нельзя.

 

В выводах о романе исполнителей поклонники уверились после того, как Кети и Гуф в одно и то же время отправились отдыхать в Таиланд. На фотографиях в социальных сетях фанаты разглядели одинаковые локации и сделали вывод, что певица и рэпер жили вместе. Кроме того, журналисты заявляют, что с отдыха звезды возвращались тоже вместе.

 

 

 

Однако сама Кети Топурия оскорблена подобными слухами.

 

«Все это чушь и полный бред. Не знаю, как реагировать на такие провокационные новости. Я считаю, Кети Топурию как замужнюю женщину такие новости просто оскорбляют. С мужем у них прекрасные отношения», – рассказала изданию «Дни.ру» PR-менеджер артистки Виктория Нуриева.

5910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх