Бывшая омичка «поддержала» знакомого блогера, распивая водку на камеру

Таким образом мужчина надеялся обзавестись дополнительными подписчиками.

Омичка по имени Элина, недавно переехавшая из Омска в Москву, «прославила» наш город весьма специфическим образом: она снялась в провокационном видео блогера, известного как Леха Хомяк. Вместе с 37-летним мужчиной девушка распила перед камерой целую бутылку водки. Таким образом покоритель соцсетей, снимающий обзоры на продукты питания, надеялся набрать 10 тысяч подписчиков.

 

Съемки прошли в Измайловском парке. Элина во всеуслышание заявила, что она совершеннолетняя, однако зрители нашли доказательства того, что девушке всего 15. Бывшая омичка рассказала, что сама изъявила желание принять участие в так называемом «чекушечном обзоре»: его участники пьют алкоголь и делятся со зрителями впечатлениями. На то, чтобы разделаться с бутылкой, у Элины и Алексея ушло 20 минут, передает Life.ru.

 

После того, как на блогера обрушился шквал негативных комментариев, он поспешил удалить видео. Подписчики обвинили мужчину в спаивании несовершеннолетних. На своей странице Элина попыталась оправдать блогера, но ее попытка успехом не увенчалась. Тогда девушка удалилась из соцсети «ВКонтакте».

3050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх