Звезду «Фабрики» осудили за перекачанные губы

По мнению подписчиков, девушка переборщила с пластическими операциями.

В 2000 году вся Россия с замиранием сердца наблюдала за пылкой романтической истории начинающего рэпера Тимати и певицы Алексы, участвовавших в проекте «Фабрика Звезд-4». У тех, кому запомнилась юная красавица, осталась возможность наблюдать за ее жизнью в «Инстаграм».

 

Оставив певческую карьеру, 28-летняя красавица занялась дизайном модных ювелирных украшений. Судя по соцсетям, у нее есть состоятельный ухажер и девушка регулярно получает дорогие подарки.

 

Только вот, по мнению подписчиков, с «внешним миром» Алексы не все гладко: пользователи соцсетей осуждают перемены, которые экс-певица сотворила буквально собственными руками. Дело в том, что девушка чрезмерно, по мнению многих, увлекается пластической хирургией. «Зачем ей такие губы огромные?», «Как жалко на неё смотреть...», «Еще одна изуродовала себя пластикой», – сокрушаются подписчики, уверенные, что Алекса попросту убила свое естественное очарование. Правда, сама бизнеследи утверждает, что ее внешность – результат хорошей генетики и не более того.

 

Фото: Instagram

3940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх