Омичи обсуждают «великое переселение» сугробов

Вместо того, чтобы вывозить снег, скопившийся у входов в магазины, предприниматели лишь относят его в сторону – в другие сугробы. (ФОТО)

Как известно, ответственность за очистку подступов к торговым точкам от снежных масс ложится на предпринимателей. При этом, как показывает практика, городские бизнесмены подходят к этой задаче с разной степенью сознательности.

 

Отдельного позора, по мнению горожан, достойны владельцы торговых точек, начисто забывающие об очистке прилегающей ко вверенным помещениям торговой территории. Но это, по мнению омичей, не единственная форма «прегрешений».

 

К примеру, на ул. Маяковского предприниматели чистить снег не забывают. Только вот дальнейшая судьба снежных масс весьма специфична: рабочие, орудующие лопатами, относят грязные снежные комья буквально на несколько метров, туда, где покоится придорожный сугроб.

 

 

Между тем, согласно недавно подписанному мэром Вячеславом Двораковским указу, предприниматели имеют право бесплатно отвозить снег на полигоны. Только вот, как показывает практика, порой ответственные за уборку лица выбирают гораздо более простые пути. Весной этот выбор в буквальном смысле «отольется» омичам: неподалеку от запечатленного участка тротуара имеет обыкновение скапливаться огромная лужа, в которую, по всей видимости, вносят весомую лепту и местные предприниматели.

 

12150
Теги: снег

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх