В Омске дедушка-маршрутчик обозвал пассажирку «тварью»

Да еще и крайне резко высказался о ее интеллектуальных способностях.

В сообществе «Ревизорро Омск» горожане рассказали о весьма неприятной поездке на маршрутке №415. Одним из ключевых персонажей мрачной истории стал водитель пожилого возраста, которого возмущенные пассажиры запомнили по жилетке.

 

– Это ужас какой-то, сегодня на мою маму начал говорить, что она «тупорылая тварь», я его чуть не ударила, орал, буду писать жалобу на него за ругательства в адрес моей матери, не собираюсь терпеть, когда на мою маму обзывается какой-то дед. Моя мама просто попросила остановиться у «Ленты», они всегда туда заезжают, а этот как давай орать благим матом, еще и обзываться, не давайте своих матерей в обиду! – пишет обиженная омичка.

 

Несмотря на всеобщее возмущение, нашлись горожане, которые посоветовали с пониманием отнестись к водителю, не желающему платить солидный штраф за остановку в неположенном месте. Омичи советуют землякам забыть об остановках «вон у того дома» и не подвергать опасности честь газелистов. Но, по общему признанию, столь негативные желания в адрес чьей-либо мамы – и не мамы тоже – недопустимы.

4220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх