Банк УРАЛСИБ подводит итоги кредитования малого бизнеса в 2016 году

За год объем предоставленных кредитных лимитов юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям увеличился на 75%. Количество кредитов, полученных предпринимателями, возросло на 65%.

В числе регионов, которые за год показали лучшие результаты – Приволжский федеральный округ (рост объемов выделенных кредитных лимитов на 76%), а также Северо-Западный (рост на 93%) и Центральный (рост на 88%) федеральные округа.

 

Банк УРАЛСИБ предлагает предпринимателям целый ряд программ для развития бизнеса: целевые кредиты на приобретение коммерческой недвижимости или транспорта, кредиты на пополнение оборотного капитала, выгодное расчетно-кассовое обслуживание, удобные зарплатные проекты.

 

Клиенты банка могут также воспользоваться удобными небанковскими сервисами: Интернет-бухгалтерией «Мое дело», сервисом юридических консультаций «Адвокат для бизнеса», сервисом проверки контрагента «Светофор», услугой экспресс-доставки документов от компании СДЭК.

 


Более подробную информацию можно получить на сайте Банка УРАЛСИБ.

 

 

 

 

Справка:

 

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

 

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service. Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 января 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 276 точек продаж, 1 507 банкоматов, 526 платежных терминалов и 23 086 POS-терминалов.

 

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

 

Контактная информация:
Пресс-центр Банк УРАЛСИБ Горшкова Ольга
+ 7 (495) 785-12-12, вн. 8784, e-mail: [email protected]

 

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №30 от 10 сентября 2015 года

 ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

на правах рекламы

6830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх