Макконахи рассказал, почему тянул с женитьбой

Прежде чем стать женой актера, его возлюбленной потребовалось родить ему двоих детей.

Мэтью Макконахи был «отпетым» холостяком практически до 40 лет – со всеми вытекающими. Он с легкостью мог ухаживать за несколькими женщинами одновременно, пока не встретил будущую жену Камилу.

 

В тот день он готовил для друзей «Маргариту» в одном из баров Лос-Анджелеса. Появление Камилы он засек боковым зрением, но Мэтью не смог выкрикнуть дерзкое приветствие в своем стиле: язык не повернулся, ведь, по мнению актера, с «такими девушками» подобный номер не пройдет.

 

Он подошел к Камиле сам, уговорил девушку подсесть к своему столу, но на свидание она согласилась лишь через несколько дней. Мэтью сразило ее чувство собственного достоинства, он поймал себя на мысли, что мечтает о встрече с ней и больше ни с кем. С самого начала она не позволяла известному взломщику сердец вести себя с ней так, как он привык.

 

Тем не менее для того, чтобы решиться на брак, обоим возлюбленным потребовалось немало времени. По мнению Макконахи, предложить любимой руку и сердце значит взять на себя обязательства перед Богом. Пара молилась вместе, и наконец настало время для решающего шага.

 

– Я сделал Камиле предложение на Рождество в кругу семьи. Завернул в блестящую бумажку восемь коробочек, в одной из них было кольцо. Когда Камила его нашла, я опустился на колено и попросил выйти за меня. Она оторопела, но я сказал, что, сколько бы она ни молчала, я все равно ее переупрямлю. Когда она ответила «да», все вокруг зааплодировали, – рассказал актер (цитата по 7days.ru).

3690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх