Омичи пожаловались на «злую кондукторшу», которая обидела молодую маму и обматерила пенсионерку

Фото: "Ревизорро Омск"
Пассажиры троллейбуса №67 советуют землякам отвечать на грубость грубостью.

В сообщество «Ревизорро Омск» с жалобой обратились пассажиры троллейбуса №67 (по неизвестной причине называя его «трамваем»), рассказав историю о неприятном взаимодействии с женщиной-кондуктором.

 

– Она и её водитель не остановились на одной из остановок, на которой хотела выйти девушка с маленьким ребенком, девушка была возмущена и просила объяснить это. Тот сказал, что не заметил её. За эту девушку начала заступаться одна из пожилых пассажирок, на что кондукторша отвечала матами. Девушка просила вернуть деньги за проезд, т.к. у нее больше нет мелочи, чтобы поехать обратно, на что кондукторша, мягко говоря, ее послала.

 

Автор жалобы призвал земляков «быть грубее» с этой дамой, с чем горожане категорически не согласились: они уверены, что на подобных сотрудников нужно жаловаться их руководству, дабы добиться увольнения грубиянов. Омичи добавили, что сами неоднократно становились свидетелями неприятного поведения кондукторов именно 67-го маршрута, а также видели, что женщины спят прямо на рабочем месте.

10403

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Виктор02.02.2017 14:55:19
А ещё могу смело утверждать, что кондукторы самые активные абоненты, некоторые часами во время движения болтают по телефону!
местный04.02.2017 11:33:16
взаимная ненависть последня скрепа в этом многострадальном городе..
Анна04.02.2017 19:20:23
Хоть не курят одну за другой, как многие водители автобусного маршрута 29. Приятно слышать в этих курилках на колесах приятный голос из динамика с пожеланиями удачной поездки

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх