У экс-главы называевского отдела ГИБДД Белянского сгорели снегоход и Lexus

Сумма ущерба приближается к двум миллионам рублей. По одной из версий, имущество могли поджечь.

По данным регионального МЧС, в Называевске сгорел гараж на ул. Молодежная, в котором стояли Lexus GX470 и снегоход Yamaha Viking. Имущество, принадлежащее государственному инспектору охотничьего надзора Александру Белянскому, восстановлению не подлежит. Сумма ущерба – 2 миллиона рублей. К счастью, огонь не успел перекинуться с гаража на жилой дом.

 

Ранее Белянский возглавлял называевский отдел ГИБДД. По его словам, в Называевском районе нередки конфликты с браконьерами: в частности, в сентябре прошлого года в местном охотхозяйстве «Калибр» сожгли смотровые вышки. Владелец хозяйства, сын главы регионального минкульта Виктора Лапухина, говорит, что местные жители и инспекторы боятся за свои жизни и имущество, передает «НГС. Омск».

 

По словам Белянского, он никого не подозревает и не знает, насколько тесно связаны между собой конфликты с браконьерами и пожар в гараже. Писать заявление он не собирается, по словам мужчины, ему не станет легче, если он узнает, что имел место намеренный поджог. Между тем, сам Белянский не курит и отмечает высокое качество проводки. «Открытого огня у меня нет», – делится инспектор.

 

Причины пожара в ближайшее время установят специалисты.

3930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх