Омичка родила шесть детей в браке с садистом, который едва не убил ее

Пострадавшая до сих пор в шоке и не верит, что ее вины нет в том, что муж был так жесток с ней.

Чудовищную по своей жестокости историю рассказала корреспондентам «Комсомольской правды» 33-летняя жительница Омской области. До недавнего времени она проживала с мужем и шестью детьми в селе Аполлоновка Омской области, но будучи беременной седьмым малышом, была вынуждена сбежать из дома, забрав детей.

 

Все дело в том, что семья состояла в местной общине староверов, и, прикрываясь этим, супруг сельчанки жестоко издевался над ней, регулярно избивал даже беременную за малейшую провинность, бил и выставлял голыми на мороз детей, а однажды и вовсе попытался убить свою супругу, для чего вывез в лес и пригрозил, что сейчас разобьет машину об дерево на полной скорости.

 

«После очередной ссоры из-за какой-то мелочи он вывез меня в лес, остановился и говорит: «У тебя есть два варианта – либо мы вдвоем на скорости врезаемся в дерево, либо ты отречешься от своих родственников и запретишь им приезжать к нам». Я до глубокой ночи уговаривала его сжалиться – у нас ведь дети. Стояла на коленях и молила о пощаде, а сама даже не знала, в чем провинилась», – со слезами рассказала женщина.

 

Она призналась также, что сама стала баптисткой в 17 лет, семья ее не возражала. Там же, у баптистов, она познакомилась с будущим мужем.

 

«По деревне уже тогда ходили слухи, что он жестокий человек, якобы даже «желтая справка» из психбольницы есть, но у баптистов такое правило: если парень выбрал девушку и делает ей предложение, она не имеет права отказать», – рассказала женщина.

 

На следующий же день после свадьбы начались издевательства: чего только не вынесла женщина, по ее словам, муж и по асфальту таскал через все село, держа за волосы, и избивал, и на снегу оставлял босиком, и бил головой об стены. Не менее жесток муж-сектант был и с детьми.

 

Родная семья пострадавшей живет в другом селе. И до последнего женщина отказывалась сообщать им, что происходит, так как у баптистов не принято выносить сор из избы. В конце концов, забрав детей, она сбежала в Омск, попросив помощи у родственников.

 

Сейчас родные женщины общаются с органами опеки и стражами порядка.

5820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх