Омский промальпинист хочет отсудить полмиллиона за сломанный во время капремонта позвоночник

Ответчиком по делу является управляющая компания, на которую он работал.

В Ленинском суде продолжаются баталии между омским промальпом Андреем Грачевым и управляющей компанией «УК ЖХ Московка-1». Подробности дела осветило информагентство «СуперОмск».

 

Сообщается, что Грачев работал на капремонте дома по адресу ул. Заслонова, 5 и при попытке залезть на крышу через люк в подъезде упал с ведущей к люку лестницы и сломал два позвонка.

 

Пролежав в больнице полмесяца, Грачев подал на УК в суд, дабы взыскать утраченную зарплату – 19 000 рублей. С компании их взыскали, когда решение вступило в законную силу.

 

Пострадавший посчитал, что этого мало и решил отсудить у компании еще полмиллиона в качестве компенсации морального вреда.

 

Однако на суде выяснилось, что Грачев за день до падения уже видел, как эта лестница оторвалась и сам ее прибил. У УК возникли вопросы – зачем он полез туда, если знал, что лестница ненадежная, как вообще смог так сильно травмироваться, и другие, в том числе по срокам, подачи жалоб.

 

Сейчас разбирательство продолжается, а УК тем временем надеется подать кассационную жалобу и оспорить взыскание еще тех 19 000 рублей.

8190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх