Бывший муж Виктории Бони нашел девушку, в точности похожую на нее

Фото: instagram.com
Накануне звезда объявила о разрыве с супругом.

Поклонники стали подозревать о расставании Виктории Бони и Алекса Смерфита еще пару месяцев назад, когда звезда прекратила публиковать на своей странице совместные фото с мужем. Однако сама Виктория эти слухи упорно отрицала.

 

Тем не менее девушка решила кардинально сменить образ, перекрасившись в блондинку, серьезно занялась своей фигурой, что также наталкивало подписчиков Бони на мысли о возможном разрыве. А накануне сама Виктория заявила о том, что она и Алекс Смерфит уже полгода не вместе, но решили при этом остаться хорошими друзьями.

 

А папарацци тем временем сфотографировали Смерфита в объятиях девушки, как две капли воды похожей на Боню. В одном из парижских ночных клубов молодые люди не скрывали чувств и даже позволили фотографу запечатлеть их поцелуй. Поклонники звездной пары отметили, что новая возлюбленная бизнесмена выглядит в точности как Вика до экспериментов с внешностью. Некоторые признали в девушке модель Екатерину Алешкину.

 

 

Сама же Виктория Боня была тронута поддержкой поклонников, которые в трудную минуту пожелали ей не отчаиваться и написали множество ободряющих комментариев под фото в «Инстаграме».

31860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх