Маленькую омичку-гимнастку, которую била родная мать, оставили с дедушкой

Тем временем дело жестокой родительницы следователи готовятся передать в суд.

Закончилось расследование по делу 33-летней омички, которая была уличена в регулярном избиении своей восьмилетней дочери. Следствие подтвердило, что женщина жестоко обращалась с дочкой-гимнасткой: била за любую провинность, которой считалась и оценка «четыре» вместо «пятерки», и плохие отношения с одноклассниками.

 

«Согласно заключению психолого-педагогической экспертизы, проведенной в ходе следствия, со стороны матери имеются признаки жестокого обращения с ребенком, выразившиеся в грубом обращении с несовершеннолетней, вербальной и физической агрессии, нанесение физических травм, психологическом насилии в форме унижения достоинства и подавления личности. В результате таких методов воспитания девочка испытывала стресс», – сообщили в пресс-службе СУ СК по Омской области.

 

После возбуждения уголовного дела пострадавшую девочку передали на воспитание дедушке, с которым она сейчас живет. Женщина свою вину признала и раскаялась, но вскоре ее дело по статье 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним) будет передано в суд.

3340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх