В Омске рецидивист застукал собутыльника с женой и лишил его жизни

Он проломил ему череп, и тот умер спустя несколько часов.

Преступление было совершено в ночь с воскресенья на понедельник. Как пишет «Вечерний Омск» со ссылкой на следственный отдел по Центральному округу СУ СКР, поздним вечером воскресенья 40-летний мужчина пришел в гости к соседу в частный дом на ул. Тульская.

 

Всю ночь они выпивали, а под утро 40-летний хозяин дома ненадолго вышел. Когда он вернулся, то застукал свою жену с собутыльником в соседней комнате при пикантных обстоятельствах.

 

Надо отметить, что ранее мужчина семь раз был судим за кражи и разбои. В данной ситуации он жестоко избил собутыльника, проломив ему голову. Впоследствии его жена вызвала скорую помощь.

 

Медики доставили пострадавшего в БСМП-1 уже около восьми утра. Врачи констатировали у него открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом основания черепа. Пациенту сделали экстренную операцию, но он прожил еще около восьми часов, а затем скончался.

 

В отношении ревнивого рецидивиста возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека». Он находится в СИЗО, ему грозит до десяти лет за решеткой.

3580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх