Омичи живут в страхе из-за наркоманов, сбегающих из реабилитационного центра

Он находится прямо рядом с жилыми домами.

В группе «Омск ВК» соцсети «ВКонтакте» появился пост от анонимного пользователя. Омич (или омичка) рассказал, что реабилитационный центр для наркозависимых в Русско-Полянском районе находится прямо рядом с домами жителей села Бологое.

 

Омичи живут в постоянном страхе, поскольку наркоманы из центра регулярно сбегают и, естественно, бегут в сторону людского жилья.

 

«Наркоманов там само собой никто не лечит. Их по просту привязывают к кроватям или запугивают. В итоге они сбегают и прячутся в сараях или других хоз. постройках. Так называемые работники центра ( такие же наркоманы) просто по каким то причинам пользующиеся доверием у хозяина заведения, начинают их искать и ставят всю деревню на уши. Ездят на мотоцикле ночь или день без разницы, пугают детей», – жалуется пользователь. (Орфография и пунктуация сохранены)

 

Как сообщает автор поста, жители села пытались обращаться к участковому, однако тому «дела ни до чего нет». Омичи надеются, что в ситуации разберется и наведет порядок прокуратура. Обращались ли сельчане в ведомство сами, неизвестно.

3900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх