Омич с чутьем детектива вычислил соседей, выкидывающих мусор в подъезде, и сделал им сюрприз

Нечистоплотные соседи не доходили до помойки регулярно. (ФОТО)

Живое обсуждение в соцсетях было вызвано поучительной историей омича Павла Буковского, который придумал, как проучить нечистоплотных соседей.

 

– У меня в подъезде у кого-то регулярно кончаются силы, человек просто не может выбросить свой мусор. Оставляет его на первом этаже и уезжает по делам. Видимо, нужна мотивация. Скажу как есть, мне пришлось порыться в мусоре, чтобы узнать, кто столько наел. И вернул его отправителю, – делится своим опытом Павел.

 

Далее омич пояснил: он буквально развил детективную деятельность, чтобы найти в регулярно появляющемся мусоре квитанции, которые указали бы на номер квартиры владельца отходов. Когда ему это удалось, он, судя по снимку, расположил «наетое» у дверей квартиры, где живет «обессилевшая» девушка: как выяснилось, «безобразия нарушала» именно представительница прекрасного пола.

 

Что интересно, несмотря на то, что мусоропровод в подъезде Павла запаян, мусорные контейнеры установлены у обоих выходов из дома. Горожане в комментариях рассказали о похожих случаях в их подъездах, причем некоторые омичи подозревают, что замусориванием занимается несколько семей. Омичи поддержали Павла, пожелавшего проучить нечистоплотных соседей, правда, некоторые уверены, что месть должна была быть еще более жесткой – для пущей действенности.

 

Фото: «Аварийный Омск»

10160

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх