Фей и прочих магов попросили убрать руки от омских дорог

Госавтоинспекторы призывают горожан не заниматься самодеятельностью.

Руководитель проекта «Дорожный контроль» Дмитрий Сахань публично выразил сомнение в том, что городские власти контролируют работы по строительству и реконструкции дорог в рамках программы «Безопасные и качественные дороги».

 

Он выступил с этим заявлением в рамках прошедшего накануне общественного обсуждения программы. Сахань отметил, что, по его мнению, некоторые свежеотремонтированные участки могут не дожить до весны этого года.

 

По словам начальника отдела надзора УГИБДД УМВД РФ по Омской области Антона Бондаренко, сотрудники Госавтоинспекции ежедневно обследуют уличную дорожную сеть и оперативно реагируют на жалобы горожан.

 

Бондаренко упомянул также «представителей общественности», которые «раскрашивали проезжую часть какими-то красками, устраивали какие-то перформансы и все остальное» (цитата по «Новый Омск»). По всей видимости, он имел в виду городских активистов, которые самостоятельно заделывали ямы на дороге, отмечали краской сугробы на обочинах и колеи.

 

Горожан призвали не «партизанить ночью», а цивилизованно взаимодействовать с ГИБДД, организуя спланированные мероприятия.

2470
Теги: дороги, фея

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх