Омичи Толкачевы отметили 65-летие совместной жизни

На двоих у них – трое детей, пятеро внуков, четверо правнуков.

Как отметил поздравивший супругов глава администрации Октябрьского округа Михаил Пенкин, Михаил Иванович Толкачев – легенда ПО «Полет», талантливый токарь, которому под силу изготовить деталь любой сложности. В родном первом цехе он отработал более полувека, там же трудилась и Галина Михайловна. На двоих у супругов более 70 лет на «Полете».

 

– Крепкий брак, проверенный годами, заслуживает уважения, восхищает верностью и мудростью отношений. Глядя на вас сегодня, таких по-прежнему нежно любящих друг друга, невольно испытываешь трепет и безграничную радость. Хочется пожелать вам здоровья и долголетия, счастья и благополучия вашей многочисленной и очень дружной семье, – поделился Михаил Пенкин.

 

Толкачевы впервые встретились на репетиции в любительском театре, тогда Михаил Иванович был курсантом высшего общевойскового командного училища им. Фрунзе, Галина Михайловна – студенткой библиотечного техникума. Через два года будущий супруг предложил любимой руку и сердце. Свадьбу сыграли 9 февраля 1952 года.

 

Сегодня специалисты Октябрьского отдела управления ЗАГС по Омской области вручили Толкачевым юбилейное свидетельство о браке, отметив, что 65 лет – это железная свадьба, а металл в названии символизирует крепость брачных уз.

6880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх