«Открытый микрофон» – новое шоу на ТНТ!

Участники проекта – молодые (и не очень), никому не известные стендап-комики, которые будут бороться за возможность попасть в основной состав одного из самых популярных комедийных шоу в России – Stand Up на ТНТ.

Несмотря на то, что многие участники «Открытого микрофона» не так давно занимаются стендапом, их выступления окажутся неожиданно смешными, свежими и непохожими на монологи комиков шоу Stand Up. Уже после отборочного тура станет ясно, что новички легко могут составить конкуренцию мэтрам в жанре «стендап» и даже перетянуть одеяло популярности на себя. Насколько реальна эта угроза – судить зрителям «Открытого микрофона».  

 

Ведущий шоу «ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН»

 

Андрей Бебуришвили – победитель шоу «Comedy Баттл», резидент, дебютант в роли ведущего.

 

 

– Как получилось, что вы стали ведущим проекта «Открытый микрофон» на ТНТ?

 

– Просто мне позвонили и спросили: «Хочешь вести шоу?» Я сказал: «Да, с удовольствием». Сперва, конечно, испугался, потому что до этого никогда ничего не вел. Думал, что ведение – это не мое. А сейчас попробовал и понял, что это новый интересный опыт.

 

– Вам понравилось быть ведущим? Вы ведь привыкли выступать…

 

– Да, но это абсолютно другой мир. Раньше я слегка пренебрежительно относился к ведению, мне казалось, что это очень легко. На самом деле все совсем не так, потому что ты должен руководить людьми, задавать тон концерту, вечеринке, мероприятию. Задавать хорошую планку по качеству, ты должен быть весел, чувствовать толпу, людей, их настроение. Если его нет, должен его создавать. И это очень сложно. Когда ты выступаешь в жанре с«тендап», то знаешь, где будет смешно, идешь от шутки до шутки – здесь ты знаешь, что смешно не будет. В качестве ведущего ты чаще всего объявляешь правила, потом их долго объясняешь. Мне поначалу было очень сложно и непривычно не слышать смех. Но потом постепенно вливаешься, понимаешь, как это работает.

 

 

– Были какие-то сложности с созданием этого настроения, атмосферы на шоу? Допустим, если у самого был плохой день.

 

– Да, безусловно. Бывает, что нужно пересилить себя. Это момент профессионализма любого артиста, неважно – стендапера, певца, фокусника. Ты должен выйти на сцену – и люди не должны знать о твоих проблемах. Это работа, которую надо делать.

 

– Вы сами придумываете себе шутки в рамках этого шоу? Или пользуетесь помощью сценаристов?

 

– У нас есть группа авторов, но поскольку у меня омерзительная память, чаще всего что-то вылезает из моей башки во время съемок – и начинается абсолютная вакханалия. В итоге мы либо переписываем, либо оставляем мой экспромт. Так что это наша совместная работа.

 

 

– Какими качествами, на ваш взгляд, должен обладать участник шоу «Открытый микрофон», мечтающий о победе?

 

– Он должен понимать, что в случае победы не надо сильно радоваться. Когда я выиграл «Comedy Баттл», то очень расстроился, потому что понимал, что уже через неделю мне надо написать новый монолог, вместо того чтобы пойти со всеми отмечать, куролесить, сходить с ума, придаваться вакханалии и апофеозу морального ужаса, разлагаться и веселиться. Мне предстояла огромная работа. Но, думаю, они все большие молодцы – и каждый из них будет к этому готов. Они обрадуются, но это их не ослепит – они пойдут дальше пахать. И все у них получится.

 

– Почему зрителям ТНТ стоит смотреть «Открытый микрофон»? Чем он отличается от шоу Stand Up?

 

– Есть главное отличие, которое мы все очень не любим. Мне не нравится, когда из юмора делают соревнование. Естественно, в этом есть плюс, потому что уровень в условиях сильной конкуренции сильно возрастает. Ты вставляешь в выступление больше золотых болтов, хочешь чаще смешить, нежели погрузить в свою атмосферу и просто порадовать зрителя. Ты начинаешь больше переживать, и люди, которые сидят в зале и смотрят соревнование, тоже начинают оценивать юмор, хотя такого быть не должно. Но в рамках шоу, видимо, это необходимо. Но после победы в этом шоу – тебя это отпускает. Ты выходишь в открытый зал шоу Stand Up на ТНТ, где тебя никто не оценивает, а просто люди хотят получить удовольствие.

 

«Открытый микрофон» каждую пятницу в 22.00 ч. только на ТНТ.

 

Информация и фото канала ТНТ
16+

4050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх