Промах Барнашова едва не привел к скандалу

Под омичом, главным тренером сборной России по биатлону, продолжает расшатываться кресло.

В эти дни резервный состав национальной команды выступает на чемпионате Европы в Италии. В состав мужской команды наставники внесли всего шесть фамилий. Причем два спортсмена - Антон Шипулин и Евгений Устюгов, - пробежав по одной дистанции, по согласованию с тренерским штабом, покинули расположение сборной.

Очевидцы утверждают, что предупреждали Барнашова о возможном форс-мажоре, поскольку на оставшийся квартет обещала выпасть чрезмерная нагрузка. Он не послушался, а проблемы действительно возникли. Перед эстафетной гонкой с температурой слегли Евгений Гараничев и Алексей Волков. И россияне столкнулись с реальной перспективой впервые в истории континентальных первенств пропустить самый престижный вид программы. Пришлось спасаться экстренным способом - в завявку внесли двух необстрелянных юниоров. И сегодня сборная России выйдет на дистанцию фактически без каких-либо шансов на медали.

Эта промашка еще более пошатнула и без того не слишком крепкие позиции Барнашова - в нынешнем сезоне российские биатлонисты терпят неудачи на всех фронтах. Спасти наставника сможет только очень удачное выступление на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. Турнир стартует 3 марта.



4010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх