Омичка, жестоко избившая дочь из-за таблицы умножения, в слезах попросила не лишать ее родительских прав

В суде женщина пообещала пролечиться от алкоголизма и отправиться в центр занятости.

Вчера, 9 февраля, в Полтавском районе суд начал рассматривать дело местной жительницы, которая ранее прямо на улице избила свою дочь-второклассницу, которая никак не могла выучить таблицу умножения.

 

История получила широкий общественный резонанс. Как сообщает «12 канал», увидев избиение, прохожие вызвали полицию, но мать закрылась с дочерью в доме и не пускала стражей порядка внутрь. В конце концов девочке как-то удалось самой выбраться и выбежать к полицейским. Ребенок был сильно избит: врачи зафиксировали многочисленные ссадины и синяки.

 

В суде органы опеки потребовали лишить мать родительских прав, тем более, что в первую неделю пребывания ребенка в больнице после избиения она даже ни разу не навестила девочку. Сейчас 8-летняя пострадавшая проходит курс реабилитации.

 

Также выяснилось, что ранее сельчанке трижды назначали штрафы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, но это никакого результата не дало.

 

И только в суде у женщины, кажется, проснулась совесть: в слезах она попросила не лишать ее родительских прав на одного-единственного ребенка, пообещала встать на учет в центр занятости и пролечиться в наркодиспансере от алкогольной зависимости. Следующее заседание по делу состоится 9 марта, к этому времени сельчанка должна будет предоставить документальные доказательства того, что исполняет свои обещания.

2440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх