Полина Гагарина «банит» недовольных ее внешностью «счастливчиков»

Певица уверена: адекватный и довольный жизнью человек никогда не станет писать гадости другому на пустом месте.

Преимущественно в «Инстаграме», как и в других соцсетях, поклонники обожают и хвалят Полину Гагарину за все. Но всегда находятся те, кто оставит едкий комментарий под фото «без макияжа», резко критикуя внешность певицы. По словам самой Гагариной, таких «тонких ценителей» женской красоты она без разговоров блокирует на своих страницах в соцсети – об этом пишет портал 7days.ru.

 

«Порой читаешь комментарии и диву даёшься, – цитирует 7days.ru слова Полины. – Из недавнего вот, пишет мне девушка: «Вся вы в пятнах пигментных, страшная, как можно так из дома выходить без косметики!» Позор, мол, и все такое. Я читаю все эти неприятности и решаю зайти к ней в профиль, а в описании ее профиля написано, что она самая счастливая жена, мама и вообще самая-самая счастливая. Мне кажется, что это уже вызывает подозрение – «самая счастливая» никогда не напишет гадости, у нее просто нет в голове таких мыслей, да и времени».

 

Певица призналась, что и автора этого комментария она заблокировала, как и всех, кто пишет ей гадости. Она призывает комментаторов не распространять свою негативную энергию – и тогда та не будет возвращаться бумерангом. Вероятнее всего, дело в том, что некоторые просто завидуют успеху и красоте Полины, а потому просто не могут удержаться от подобных высказываний.

15090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх