Подтвердились слухи о том, что Джордж и Амаль Клуни ждут близнецов

Это подтвердил и близкий друг актера Мэтт Дэймон.

На этот раз слухам о том, что жена актера Джорджа Клуни Амаль беременна, дали сразу два подтверждения. Во-первых, ведущая шоу The Talk Джули Чен в прямом эфире заявила, что Джордж лично ей сказал, что его жена ждет ребенка, причем не одного, а двойню. «Не только Бейонсе ждет близнецов. Мы можем поздравить с тем же Джорджа и Амаль! По нашей информации Амаль должна родить в июне…»,– цитирует Джули Чен портал 7days.ru со ссылкой на интернет-издание dailymail.co.uk.

 

Несколько часов спустя эту же информацию подтвердил актер Мэтт Дэймон, большой друг 55-летнего Джорджа Клуни. В эфире шоу ET Canada он признался, что в курсе об этом с самой осени, но хранил все в тайне, так как дал слово другу. «Я уверен, что Джордж и его жена буду отличными родителями!» – заявил Дэймон.

 

Портал отмечает, что до свадьбы с Амаль, Джордж Клуни активно отнекивался на все вопросы о детях. Якобы он не хочет и не готов быть родителем. Но вот, судя по всему, он счастлив ожидая появления на свет близнецов и сам признает, что женитьба очень изменила его.

2550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх