Омских маршрутчиков учили вежливому общению

Это необходимо в их тяжелой, физически и психологически, работе. (ФОТО)

Накануне омичей заинтересовала толпа из омских маршрутчиков, которая собралась на площадке у «Меги». Один из очевидцев даже заснял «собрание» и и выложил фото в паблик Regik55.

 

«Наверное, опять хотят повысить цену на проезд», - предположил автор.

 

Но, как прокомментировал член организации «Омские перевозчики» Вячеслав Доронкин, собрались здесь водители с несколько другими целями.

 

«Повышать стоимость проезда мы не планируем. На этих фотографиях мы проводили инструктаж по культуре общения с пассажирами. Это стандартная практика в нашей организации. Прежде всего, лекции проводим для новых водителей. Те, кто уже работает на рейсе, лишь закрепляют «материал».

Мы понимаем, что у водителей довольно тяжелая работа как в физическом, так и в психологическом плане. Таким образом, мы без отрыва от работы делимся опытом, как мирно выйти из конфликтной ситуации без ущерба для интересов пассажира. Для пассажиров я хотел бы напомнить, что в каждой нашей машине есть номер телефона, куда они могут сообщить свои замечания по качеству обслуживания», – цитирует Доронкина «СуперОмск».

 

Фото: Regik55

2710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх