Омичу приходится жить в гараже, пока движется очередь на получение жилья

Квартиру он ждет уже пять лет.

Омич Евгений Зеленюк вынужден бродяжничать из-за того, что ему не дают квартиру. Выпускник детского дома уже пять лет стоит в очереди на получение жилья, сейчас он в списке только 576-й.

 

Парень рассказал «Антенне-7», что он по специальности слесарь-тракторист. Работал на стройке, но недобросовестный работодатель оставил его без зарплаты, из-за отсутствия денег пришлось покинуть съемную квартиру. Две недели он ночевал в подъездах, но потом нашёлся добрый человек, который пустил в свой гараж.

 

Молодой человек провёл там три холодных зимних месяца. Благо спасает установленная в помещении печь, которую нужно топить всю ночь, чтобы не околеть.

 

– Я хочу того же самого, как обычные люди, обычное общество. Свою семью, свой теплый очаг... Но этого всего нет. То, что нет квартиры, все рушит. Я ни с кем не встречаюсь, потому что даже привести некуда, – рассказал Евгений телеканалу.

 

В прокуратуре же считают, что права Зеленюка не нарушены – он будет обеспечен жильем уполномоченным органом в порядке очередности.

 

Фото: "Антенна-7"

2790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх