Омский самолет приземлился в Тюмени

Из-за тумана 180 омичей не могут попасть домой.

Пассажиры авиарейса 9768 из Египта «Хургада — Омск»  сегодня утром получили бонус к путевке в виде экскурсии по Тюмени. Самолет долго кружил над Омском, но так и не получил разрешение на посадку. Задерживается также рейс 5003 «Томск - Новосибирск».


- Причина - туман, - рассказал начальник производственной диспетчерской службы аэропорта Евгений Лященко. - Мы работаем по фактической погоде. Туман в 300-400 метров. И я не могу сказать, что ожидается улучшение. Наши метеорологи прогнозируют, что в ближайшие 12 часов самолеты летать не будут. И пока не ясно, изменится ли погода потом. Возможно, туман не сойдет и до завтра. Но сейчас мы все равно готовимся принять вечерние рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга.


В это время около 180 омичей ждут улучшения погоды, отсыпаясь после бурного отдыха на сиденьях в тюменском аэропорту. Некоторые пассажиры уже уехали домой на поезде. Остальных авиакомпания подкармливает самолетными завтраками. Предположительный вылет назначен на 19.00 омского времени.



6710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх