Омича, осужденного за помощь бездомной женщине, поддержал солист группы 25/17

Фото: Change.org
Мужчину, который, разбираясь с хулиганами, применил физическую силу, посадили на 8 лет.

ТОП55 уже писал об истории омича Александра Семенова. Мужчина рано утром возвращался из ресторана, когда увидел, как двое пьяных пристают к бездомной женщине-инвалиду. С несчастной требовали деньги и сигареты. Александр вступился за женщину, говоря, что ей и так досталось. Начался конфликт, один из мужчин замахнулся для удара, но Александр Семенов ударил первым, чтобы защититься. Мужчины удалились.

 

Позже оказалось, что один из мужчин через несколько дней скончался в больнице. По факту его смерти завели уголовное дело, главным подозреваемым в нем стал Александр. Незадолго до этого у него родилась дочка.

 

После рассмотрения дела Александра Семенова по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего» осудили на 8,5 лет колонии. После апелляции срок уменьшили на полгода.

 

Сейчас супруга Александра создала петицию на сайте Change.org. После сбора подписей петиция будет направлена президенту РФ Владимиру Путину, генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, председателю СК РФ Александру Бастрыкину и уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой.

 

Александра Семенова поддерживают многие омичи, среди них – известные люди. Так, на своей странице в социальной сети ссылку на петицию опубликовал Антон Завьялов – солист популярной группы 25/17.

 

«Саня, держись!» – написал он.

3220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх